三好团子

这里团子,涉涉是天使☆
本命受,人类爱,世界厨♡

恶童

*这里团子(°∀°)ノ

*突发奇想,没啥营养。

――――――――――――――――――――――――
恶童生在一个不知名的小村庄。很小失去了父母。
“你是个没人要的孩子”“你是个脏孩子”“你是个没用的孩子”“你是个笨孩子”……大家都是这样跟他说的。
他在一个小黑工厂干活给自己填饱肚子,除此以外没有别的办法活下去。恶童也不知道自己为什么要活下去。只是,只是日复一日的重复着一样的生活。
恶童并不记得他的父母长什么样甚至对他们没有一点的印象。但他们一定特别温暖就像冬天的太阳或者火炉。他没见过火炉但听路边的孩子说火炉特别特别的温暖呢!恩!一定是这样的,最起码不会像工厂里的人一样总是打骂自己……
所以他看到别的小孩子和父母一起玩的时候总是特别的羡慕。一次他偷了别的小孩子的糖果,被小孩子的父母打骂了一顿。但恶童守住了糖果,他在自己的小废墟中吃着糖果,许是糖果太过甜蜜让他不禁留下了眼泪。幸福的感觉让他不知不觉中睡着了,睡梦中仿佛又遇到自己心心念念的父母。
他是小偷的事传到了工厂。恶童被那家工厂赶了出去,失去了唯一的经济来源。恶童为了求生起了恶念,他开始偷东西抢东西,甚至打架。全村人都知道了恶童其实还是个“坏孩子”
恶童今天也在做着一件件坏事,今天也在被全村人所厌恶着。
他依然活着,只是并不幸福。
后来恶童离开了村庄,想要去寻找属于他的安身之处。
走啊走啊,走了不知几天几夜。恶童手指被冻的红得发紫,浑身筋疲力尽,空瘪的肚子让他产生一阵阵眩晕的感觉。
啊啊……这便是死亡吗?恩,这样也好。恶童想着。恍惚间又想起了自己的父母。

恶童最后死去时,也并未找到属于自己的幸福。

end.

评论

热度(1)