三好团子

这里团子,涉涉是天使☆
本命受,人类爱,世界厨♡

安息之暗

安息之暗

*这里团子(°∀°)ノ

―――――――――――――――――――――――

仅有一人的房间,连呼吸声也显得格外可怖。

眼前一片黑暗,也只有那恐怖的呼吸声和一下一下的心跳声告诉着自己还活着。
啊啊,好无聊,,自己竟会以这种漫长死法而死去吗?话说这样真的会死吗……说是安息的黑暗其实是活活饿死的吧。噗哈哈,那还真是不如叫做吃货的末路。自己这样讽刺的想到。

微微起身试着站起来却毫无力气。没办法了,也就只能这样继续呆着了吗?
这真可笑,关于以前的记忆一点一点如走马灯般涌上心头。我在死前也只会想些无聊的事啊。

―――――――――――――――――――――――
……

话说这是过了多久了?
能感觉到时间的流逝,却毫无倦意也没有空腹的实感。

虽然并没有任何肉体上的痛疼,明明是安静到不能再安静的环境,但黑暗中的耳朵格外敏感,一静下心来仿佛除了自己的呼吸声,心跳声还能听到关节骨骼的摩擦声音,肌肉张紧的声音了,甚至……甚至连血液流动的……哈哈,这怎么可能?勉强扯出一抹的虚伪的笑。
仿佛是自我安慰般的这样想着,尽量让愈发烦躁的情绪强行压下。
但越是想要忽视它们,这些声音仿佛就越发刺耳。一点一点逐渐在自己的心中放大……

头一次如此清晰的感受到了对死亡的恐惧。不要,我……我还不想死!心中下意识这样想到,也被自己的这种感觉慌了神。
哽咽声还未发出,喉咙处便一阵恶心感,慌乱情绪油然而生。好想吐……可最终却只是一阵干呕。
呜……突然油然而生的孤独感和恐惧感涌上心头。

谁……谁来救救我?好想要发出声音,想要大声呼救……可是却什么都说不出来……拜托了,谁都可以,让我听到点别的声音!!!只要不再是这可怖的噪音!呜……恩,求求你了。
许是为了制造出更多的声音,手开始不自然的上下挠动,最终集中在耳边。一下比一下更用力的,不行……还不行!耳边的声音还在!感觉到有温热的液体渗出,耳边的刺痛也仿佛一下一下刺到心上。为什么?为什么这恼人的声音还在?阴沉不散的!
啊啊啊啊啊啊!快点消失啊!!快点!快点!手不知力度的在脸上胡乱抓着……一滴滴温热的液体,口中发出无声的呜咽,不知是血液还是泪水顺着脸颊的弧度落下。

意识……意识在消失啊。真是过了一段漫长的时光……

终于听不到那使人崩溃的噪音了!啊啊,世界终于归于寂静……

end.

―――――――――――――――――――――――


*没啥营养,别问我为什么挠脸会死人_(:3」∠)_那大概是逐渐精神错乱崩溃至死的感觉。

可能中间分割线前后的性格变得有点大,但毕竟中间在黑暗寂静的环境中经历了相当长得一段时间。

灵感来源大致是祝福的救世主和爱之塔中mayu的死法。超心疼全员!!顺便我爱茄子❤以及抓脸那里写完后读的时候感觉想到了怪化猫_(:3」∠)_

评论

热度(1)