三好团子

这里团子,涉涉是天使☆
本命受,人类爱,世界厨♡

来世

我不管,文笔不好也想写小段子(;´༎ຶД༎ຶ`)
蜜汁意识流,反正就是死前之类的……咳咳
无cp向

“若是……若是有来世,就不当国/家了”声音在不可抑制的颤抖却带有丝丝笑意。临死之际本田菊反而难得想撒次娇想来却没有可倾诉的对象,一直似没有感情的墨瞳此刻仿若浸满了一汪春水。

来世的话,在下应当会在一个普通人家长大,找一份普通的工作,再之后会娶妻生子……对了,可以建一个小院子,在里面种上各种各样的花,满园遮不住的春光。若是可以,到时邀请王耀先生赏那牡丹,和亚瑟先生边品茶边赏玫瑰,以及和伊万先生看那大片大片向日葵田……无须彼此明争暗斗,不会有无可奈何的政务,也不会再这样身不由己了…可连这简单的幸福也是不允许的吧。

眼前逐渐一片模糊,意识也随之淡去。脸上依旧挂着那清冷的微笑。可闭上那双墨瞳时眼角分明流出了两行清泪,蕴藏着那墨色海中道不尽的苦涩。初开的樱花也不知怎的纷纷落尽。



end.

评论

热度(2)